Ijin Belajar Mahasiswa Asing

Sehubungan dengan surat dari Direktur Jendral Kelembagaan Ilmu Pengetahuan Teknologi dan Pendidikan Tinggi, Nomor 1059/C/KS/2015 tanggal 14 Desember 2015, peerihal: Aplikasi Ijin Belajar Mahasiswa Asing dan pelaporan Kerjasama Perguruan Tinggi berbasis web (suratnya bisa didownload dibawah ini).
Dengan ini kami sampaikan segala proses Perijinan Mahasiswa Asing di Universitas Udayana yang bersifat ijin Belajar Baru dan Perpanjangan, di mohonkan bagi Mahasiswa asing agar segera melakukan data ulang ke Biro Adminstrasi Akademik.
Dengan ini kami sampaikan staff Biro Administrasi yang bisa dihubungi adalah I Made Yuda Prasetia, S.Kom (081805415273), Email yudaprasetia50@gmail.com atau baaunud@yahoo.com

Demikian disampaiakn atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

Surat Ijin Belajar Mahasiswa Asing