Kegiatan Persembahyangan ke Pura Batur dan Pura Agung Besakih

Dalam rangka Karya Tawur Tabuh Gentuh dan Ida Bhatara Turun Kabeh di Pura Agung Besakih, di desa Besakih, Kec. Rendang Kab. Karangasem, Pimpinan dan tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Udayana melaksanakan Persembahyangan bersama ke Pura Batur Kintamani dan Pura Agung Besakih pada hari Jumat, 05 April 2024 Pukul 07.00 Wita. Puncak Karya dilaksanakan pada hari ini Minggu 24 Maret 2024, Ida Bhatara di Pura Agung Besakih nyejer selama 21 terhitung hingga 14 April 2024, namun Ida Bhatara di Pura Batur nyejer sampai 08 April 2024. Astungkara selama perjalanan dan persembahyangan berjalan lancar, semoga doa dan permohonan kami dapat dikabulkan Ida Sanghyang Widhi Wasa. Semoga seluruh civitas akademika Fisip Unud diberikan kesehatan, keselamatan, dan kebahagiaan agar lebih dapat memajukan Fisip Unud kedepannya.